Прихожане РПЦ России могут обзавестись богоугодным чехлом

RPC 1

RPC 1Для того, чтобы подрастающее поколение в пучине мирских диалогов не забывало о вечных ценностях и духовных скрепах, отдел по делам молодежи Выборгской епархии выпустил чехлы с цитатами из Библии. Пока пробным тиражом. «Они не продаются, – заметила руководитель пресс-службы Выборгской епархии Яна Сенькина. – Будем их раздавать православной молодежи». То, что в рекламе называется продвижением, в церкви именуют миссионерством.

Для того, чтобы подрастающее поколение в пучине мирских диалогов не забывало о вечных ценностях и духовных скрепах, отдел по делам молодежи Выборгской епархии выпустил чехлы с цитатами из Библии. Пока пробным тиражом. «Они не продаются, – заметила руководитель пресс-службы Выборгской епархии Яна Сенькина. – Будем их раздавать православной молодежи». То, что в рекламе называется продвижением, в церкви именуют миссионерством.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Православная одежда для телефона, по задумке авторов инновации, должна стать как стильным аксессуаром, которая поможет привлечь подрастающую паству в храмы, так и напоминанием для обладателей мобильных о бренности бытия. На одном из презентационных чехлов записана цитата из 1-го Послания к Коринфянам, котолрая о том, чтобы «хвалящийся хвалился Богом».

— Какого уже утвержденного набора фраз, что печатаем на чехлах, нет, — рассказала Яна Сенькина. — Там могут быть любые цитаты из Священного писания.

Выпуск православных чехлов благословил епископ Выборгский и Приозерский Игнатий.

via kp.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. merl

    слишком уж у нас патетичное отношение к христианству. пена изо рта и пламенный взгляд — не редкое явление.

    Ответить
  2. merl

    VV, кстати, да. даже освещённую воду видел.
    Может это хорошо. Может будет больше таких обыденных вещей, люди поймут что вера — вещь обыденная и дело личное.
    А то развелось проповедников и бабушек ходящих по квартирам, уверенных что могут лезть со своей фигнёй (…вот уж действительно извращенцы от веры).

    Ответить
  3. ragnwald86

    А если бы на чехлах была надпись :»Я — гей! И горжусь этим», тега «юмор» бы не было. И фанатики «Эха Москвы» заявили бы, что это смелый выпад против кровавого путинского режима.

    Ответить
  4. VV

    pilotager, Сейчас то где взять крутых дизайнеров? Кого не возьми, либо ушибленный на всю голову, либо гей. :lol:

    Ответить
  5. VV

    Некоторых персонажей даже библия не спасет.
    Спокойней нужно относиться к подобным опытам, дело для миссионеров новое, не освоенное. На amazon тонны подобных изделий, с цитатами из всех религий мира.

    Ответить
  6. pilotager

    Мне кажется это уже не юмор, а ржака и треш.
    Такого отборного говна давно не было.

    То, что в церкви именуют миссионерством, в рекламном мире называют дешевым впариванием, а не продвижением. Рекламщики в РПЦ совсем слабые. В давние времена в церквях очень крутые рекламщики работали, крутых дизайнеров художников нанимали, сейчас совсем опустились.

    Ответить
  7. Дерп ололоев

    Маразм крепчает у фараона, который куда нипопадя ставит тег юмор

    Ответить
  8. Alex

    Маразм крепчает…

    Ответить
  9. Иван Иваныч

    Да три раза, сначала гнали на итальянцев, что продают чехлы с крестами, сейчас начали самые дешевое г впаривать. а продавать обязательно будут, а кто не купит, тот людей получит от фанатиков рпц.

    Ответить