Новую AppleTV покажут в сентябре

07 Apple TV 3Gen

07 Apple TV 3GenСогласно сегодняшним данным, опубликованным сайтом BuzzFeed, со ссылкой на свои крайне достоверные источники внутри компании Apple, новая приставка AppleTV будет представлена в сентябре этого года. Напомним, что ее анонса все ждали на WWDC 2015, но этого не произошло. В сентябре же ее покажут, вероятнее всего, на долгожданной презентации iPhone 6s. Относительно функционала новинки издание тоже поведало пару новостей.

Согласно сегодняшним данным, опубликованным сайтом BuzzFeed, со ссылкой на свои крайне достоверные источники внутри компании Apple, новая приставка AppleTV будет представлена в сентябре этого года. Напомним, что ее анонса все ждали на WWDC 2015, но этого не произошло. В сентябре же ее покажут, вероятнее всего, на долгожданной презентации iPhone 6s. Относительно функционала новинки издание тоже поведало пару новостей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для начала, приставка станет заметно тоньше, чем ее нынешнее поколение. Кроме того, как и ожидалось, она получит новый чип A8. Самое же интересное заключается в том, что будущая AppleTV получит совершенно новый сенсорный пульт и очень желаемую многими поддержку приложений AppStore. Поддержка Siri тоже появится, что особенно приятно теперь, когда они научилась русскому.

Однако и это еще не все — вероятнее всего приставка получит поддержку Apple Music, но ни о каких телевизионных сервисах пока можно и не мечтать, уж до 2016 года, то точно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Лучше б в сентябре показали новые айфоны и операционки, в ноябре новые айпады и аймаки, а в марте новые эппл тв и часы. Почти круглый год презентации были бы ))

    Ответить
  2. VV

    Свежо предание, а верится с трудом. Пока не будет фото каких-нибудь деталий, это лишь очередные слухи.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    когда она начнет понимать все форматы, цены ей не будет, а так… игрушка и не более.

    Ответить