На Samsung подали в суд из-за большого количества предустановленных приложений

samsung galaxy s6 s6edge sg 71

samsung galaxy s6 s6edge sg 71 980x420Союз потребителей Китая обратился в суд с иском в отношении Samsung. Компанию обвиняют в том, что на свои смартфоны она предустанавливает большое количество программ, которые пользователю не нужны, но удалить их он не может. Помимо Samsung к суду Союз привлекает и другого производителя смартфонов – местный бренд Oppo. На Samsung Galaxy Note 3 и Oppo Find 7a являются чемпионами по количеству предустановленных приложений — 44 и 71, соответственно.

Союз потребителей Китая обратился в суд с иском в отношении Samsung. Компанию обвиняют в том, что на свои смартфоны она предустанавливает большое количество программ, которые пользователю не нужны, но удалить их он не может. Помимо Samsung к суду Союз привлекает и другого производителя смартфонов – местный бренд Oppo. На Samsung Galaxy Note 3 и Oppo Find 7a являются чемпионами по количеству предустановленных приложений — 44 и 71, соответственно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Исследователи отмечают, что предустановленные приложения — проблема не только для Китая. Почти все производители устройств под управлением Android устанавливают на смартфоны программы, ненужные пользователям. Они занимают свободное место и в некоторых случаях самовольно выходят в Интернет.

В Китае производители отказываются платить Google за то, что на их устройствах будет пакет стандартных приложений Android и магазин Google Play. Они вынуждены использовать чужие программы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.