Британец заряжал iPhone в поезде – угодил в полицейский участок за кражу электричества

iphone6 main45-летний Робин Ли на своей шкуре понял, что заряжать смартфон от розетки в лондонской «надземке» — подсудное дело. На минувших выходных он был задержан полицией за кражу электричества из пригородно-городского поезда. Робин всего-навсего подключил свой iPhone к розетке, которую обнаружил в поезде. Как оказалось, эти розетки предназначены исключительно для персонала, который прибирается в поездах. На них даже нанесены специальные обозначения.

45-летний Робин Ли на своей шкуре понял, что заряжать смартфон от розетки в лондонской «надземке» — подсудное дело. На минувших выходных он был задержан полицией за кражу электричества из пригородно-городского поезда. Робин всего-навсего подключил свой iPhone к розетке, которую обнаружил в поезде. Как оказалось, эти розетки предназначены исключительно для персонала, который прибирается в поездах. На них даже нанесены специальные обозначения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако мужчина их проигнорировал, за что получил от полицейского обвинение в краже электричества. На следующей станции Робин попытался выйти, но при помощи еще четырех полицейских его удалось задержать.

В участке арест по краже электричества с него сняли, но объявили новый: за неприемлемое поведение. В обоснованности обвинений против Робина Ли теперь будет разбираться Королевская прокурорская служба Великобритании, резюмирует Huffington Post.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. siam77

    .. всё в России плохо живётся )))

    Ответить