iPhone поможет уламывать девушек на секс

e5ea2fcf3dd286d38d38b47e76c5ea4a

e5ea2fcf3dd286d38d38b47e76c5ea4aМолодые люди, которые хотят секса, но не желают ходить на свидания и долго ухаживать за девушкой, на следующей неделе смогут воспользоваться приложением, по бесплатному поиску сексуального партнера. Программа Pure предлагает пользователям «секс по требованию». В приложении достаточно выбрать пол, внешние данные, сексуальные предпочтения и Pure моментально выдаст потенциальных партнеров, готовых заняться сексом «здесь и сейчас».

Молодые люди, которые хотят секса, но не желают ходить на свидания и долго ухаживать за девушкой, на следующей неделе смогут воспользоваться приложением, по бесплатному поиску сексуального партнера. Программа Pure предлагает пользователям «секс по требованию». В приложении достаточно выбрать пол, внешние данные, сексуальные предпочтения и Pure моментально выдаст потенциальных партнеров, готовых заняться сексом «здесь и сейчас».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Pure значительно отличается от традиционных приложений для знакомств Badoo или Mamba – они требуют наличие профиля для знакомств.

В свою очередь, Pure по функционалу и работе скорее похоже на Chatroulette. Регистрация не требуется. После ввода параметров приложение автоматически подыскивает тебе партнера по твоим сексуальным запросам, причем тех, которые находятся онлайн. В приложении нет длительных сессий, а вся история автоматически удаляется через час.

Pure создана двумя программистами Романом Сидоренко и Александром Кухтенко. «Мы решили создать Pure, когда c Александром пытались быстро найти партнершу для секса», сказал Сидоренко.

До Pure существовала еще одна программа для гей-сообществ – Grindr, выпущенная в 2009 году. Она стала настолько успешной, что послужила прототипом для создания Pure, только для гетеросексуальных людей. Конечно, в этом приложении нет ничего нового. Ребята просто сделали знакомства более удобными и  быстрыми, убрав все лишнее.

На создание программы ребятам выделили $200 тыс. из инвестиционных фондов в Кремниевой долине.

765db0ef36c2417d6ab69ebe60949a33

На данный момент приложение находится на одобрении в Apple AppStore. Однако перспективы появления этого приложения в магазине приложений Apple весьма туманны.

«По поводу AppStore — шанс небольшой. Возможно это потребует длительных переговоров и согласований, но я готов. На крайний случай есть план Б — html5 версия, которая будет запущена параллельно», резюмировал Сидоренко.

Заявку на инвайт можно оставить тут.

via bigmir.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. elsinor

    Боюсь что это работает только для геев. Девушек в этом приложении не будет.

    Ответить
  2. -=JG=-

    В Блудливой Калифорнии в последнем сезоне было подобное приложение для геев, в сериале приложение сработало отлично. Было б прикольно такое приложение для натуралов, главное чтоб народ там не прикалывался/обманывал и жена не палила наличие этого приложения :))))))

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Новость прям для меня 8D

    Ответить
  4. dk

    Куда заплатить/ какое приложение купить чтоб жена хоть на иногда отстала с сексом?))

    :D :D :D :D :D

    Ответить
  5. iOlegOS

    Куда заплатить/ какое приложение купить чтоб жена хоть на иногда отстала с сексом?))

    Ответить
  6. Иван

    На создание программы ребятам выделили $200 тыс. из инвестиционных фондов в Кремниевой долине.

    чую это все прыщавые ботаны этой долины скинулись, что получить шанс пощупать девушку :)

    Ответить