BMW i3 может стать базой для автомобиля Apple

bmw i3 apple

bmw i3 appleСегодня немецкий ресурс Manager Magazin сообщил, что Apple находится на стадии активных переговоров с автопроизводителем BMW. Темой является использование их электромобиля BMW i3 в качестве базы для создания «яблочного» автомобиля. Видимо Apple работает над минивэном с использованием электрической силовой установки. На днях Тим Кук встретился с несколькими высшими руководителями автоконцерна в Лейпциге, сообщает ресурс.

Сегодня немецкий ресурс Manager Magazin сообщил, что Apple находится на стадии активных переговоров с автопроизводителем BMW. Темой является использование их электромобиля BMW i3 в качестве базы для создания «яблочного» автомобиля. Видимо Apple работает над минивэном с использованием электрической силовой установки. На днях Тим Кук встретился с несколькими высшими руководителями автоконцерна в Лейпциге, сообщает ресурс.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Там же он посетил цех по сборке электромобилей BMW i3. Особо Apple заинтересована в пластиковом кузове с армированным углеволокном каркасом. Это инновационная разработка, которая наряду с другими очень интересными техническими решениями делает этот автомобиль таким привлекательным для Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.