Apple запатентовала не выпадающие из ушей наушники

ce879b51b7bbaeb7edd73234d6b3b972

ce879b51b7bbaeb7edd73234d6b3b972В Apple прекрасно понимают, что их нынешняя гарнитура плохо годится для занимающихся спортом пользователей. EarPods так и норовят выпасть из ушей даже во время не самой активной пробежки. Возможно, через год-другой все изменится и комплектные наушники смартфона iPhone 7 будут как никогда надежно фиксироваться в ушных раковинах. Apple запатентовала особую конструкцию, которая позволит гарнитуре не выпадать из ваших ушей.

В Apple прекрасно понимают, что их нынешняя гарнитура плохо годится для занимающихся спортом пользователей. EarPods так и норовят выпасть из ушей даже во время не самой активной пробежки. Возможно, через год-другой все изменится и комплектные наушники смартфона iPhone 7 будут как никогда надежно фиксироваться в ушных раковинах. Apple запатентовала особую конструкцию, которая позволит гарнитуре не выпадать из ваших ушей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Секрет новинки заключается в мягкой деформирующейся оболочке, покрывающей стандартный пластиковый корпус наушника. Благодаря гибкому упругому материалу девайс принимает форму ушной раковины и прочно сидит там даже во время активных спортивных тренировок.

Стоит отметить, что Apple, как и многие другие компании, постоянно что-то патентует. Однако далеко не все устройства доходят до стадии производства.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. depend

    » EarPods так и норовят выпасть из ушей даже во время не самой активной пробежки»
    может надо просто вставлять их в уши?

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    Только мне этот патент Apple In-Ear напоминает? :straight:

    Ответить