iPad Pro получит разрешение 2732×2048

iPad pro concept Ramotion Top view

iPad pro concept Ramotion Top viewВнутренности первой бета-версии прошивки iOS 9 продолжают открывать подробности о будущих устройствах Apple. Ранее мы уже писали про клавиатуру, которую Apple подготовила для большого экрана iPad Pro. Сегодня тайваньский разработчик Хираку Ван нашел в этой же прошивке упоминание разрешения экрана необычного устройства, вероятнее всего iPad Pro. Разрешение на будущей большой таблетке составит 2732×2048 пикселей при 264ppi.

Внутренности первой бета-версии прошивки iOS 9 продолжают открывать подробности о будущих устройствах Apple. Ранее мы уже писали про клавиатуру, которую Apple подготовила для большого экрана iPad Pro. Сегодня тайваньский разработчик Хираку Ван нашел в этой же прошивке упоминание разрешения экрана необычного устройства, вероятнее всего iPad Pro. Разрешение на будущей большой таблетке составит 2732×2048 пикселей при 264ppi.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ранее ребята из DisplaySearch уже сообщали про экран полностью подходящий под данные технические характеристики и сообщали, что именно его выбрала Apple для будущей iPad Pro.

Напомним, что все устройства в линейке iPad, начиная с третьего поколения, имеют плотность пикселей равную 264ppi, поэтому нет ничего удивительного в том, что большой вариант будет иметь аналогичные показатели. При данных показателях размер экрана iPad Pro должен будет составить, примерно, 12.93 дюйма.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Медленно и верно Apple идёт к стилусу :D

    может к какому то необычному даже

    Ответить
  2. iOlegOS

    Ipad mini 2/3 – 326ppi, не?

    верно

    Ответить
  3. ragnwald86

    Ipad mini 2/3 – 326ppi, не?

    Ответить
  4. maxxpda

    Медленно и верно Apple идёт к стилусу :D

    Ответить
  5. Иван Иваныч

    че мелочиться, давайте сразу 5k, что б как в imac, но экран не 27″, в 12″. что б только глянул и сразу глаз умер в экстазе.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    маловато будет для качественного экрана, хотя б 4к надо было :))

    Ответить