iPad Pro получит Bluetooth-стилус, Force Touch, NFC и USB-C

ipad pro stylus00004

ipad pro stylus00004После выхода часов Apple Watch, новым камнем преткновения стал будущий большой планшет от компании Apple. который уже окрестили iPad Pro. Сегодня сайт MacRumors поделился новыми подробностями о данном устройстве. Например, слухи о том, что планшет получит фирменный Bluetooth-стилус – верны. В Apple считают что он тоньше и людям будет удобнее использовать его в некоторых задачах, нежели пальцы или клавиатуру. Будет ли данный стилус входить в комплект поставки, пока не ясно.

После выхода часов Apple Watch, новым камнем преткновения стал будущий большой планшет от компании Apple. который уже окрестили iPad Pro. Сегодня сайт MacRumors поделился новыми подробностями о данном устройстве. Например, слухи о том, что планшет получит фирменный Bluetooth-стилус – верны. В Apple считают что он тоньше и людям будет удобнее использовать его в некоторых задачах, нежели пальцы или клавиатуру. Будет ли данный стилус входить в комплект поставки, пока не ясно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Навряд ли в первой версии стилус от Apple получит разнообразные особенности вроде гироскопа или акселерометра, но яблочная компания будет развивать это направление, если оно понравится пользователям.

Кроме того, издание сообщает, что 12,9-дюймовый экран iPad Pro получит функцию Force Touch, которая на данный момент применяется только в Apple Watch и трекпадах на компьютерах MacBook. Благодаря данной технологии планшет сможет определять силу нажатия на экран и совершать соответствующие действия. Например, при сильном нажатии размер кисти в графической программе может быть увеличен, а при слабом – уменьшен. Однако как скажется данная технология в таком большом экране не цене устройства пока не ясно.

Плюс к этому сообщается, что большая яблочная таблетка совершенно точно получит порт USB-C, который Apple ввела в своих новых MacBook. Пока не ясно будет ли у iPad Pro только этот порт или он будет соседствовать с Lightning, но, вероятнее всего, данный планшет может стать началом конца короткой жизни Lightning.

Менее необходимой особенностью, но все же кому-то важной, может стать появление поддержки NFC в iPad Pro. На данный момент поддержка данного сервиса есть только в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Если она появится и в iPad Pro, то при помощи данного планшета пользовател смогут оплачивать свои покупки по платежному сервису Apple Pay.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    iOlegOS,
    Её нет
    Это всё СМИ :wink:

    Ответить
  2. iOlegOS

    Для художников, дизайнеров самое оно. О таких капец как мало. Не понимаю острой необходимости этого девайса имея к примеру iMac, iPhone и iPad Air

    Ответить
  3. demon.vip

    Сергей,
    ИМХО в точку 8)

    Ответить
  4. Сергей

    Может стилус и 12,9″ – это все делается для корпоративного сектора?

    Ответить