Вышел MORTAL KOMBAT X для iOS

Самый известный файтинг в мире наконец-то добрался до мобильных устройств. Сегодня зубодробительный Mortal Kombat X официально стал доступен в яблочном магазине приложений AppStore. Станьте свидетелем захватывающих беспощадных битв в MORTAL KOMBAT X! Потрясающе живописные битвы в нашей коллекционной карточной игре позволят вам почувствовать мощь игр нового поколения на своих смартфонах и планшетах.Соберите команду лучших воинов Смертельной битвы и проверьте себя на арене величайшего турнира планеты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

  • ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3. Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.
  • ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ. Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди’Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь.
  • ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ. Фирменные Фаталити и Рентген MORTAL KOMBAT X теперь на мобильных платформах – эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными.
  • БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ. Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами. Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы.
  • ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ. Ищите союзников для сражений. Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам.
  • РАЗБЛОКИРУЙТЕ НАГРАДЫ КАК В КОНСОЛЬНОЙ, ТАК И В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
  • Играйте и открывайте особые награды для консольной версии MORTAL KOMBAT X, включая редчайших персонажей – например Классическую Китану и Скорпиона из Injustice. Играя в консольную версию игры, вы разблокируете призы и в мобильной версии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарььк

    уаааа вы че нытики этаж комбат и без платно

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    да, во второму очень скучаю. хотя сейчас бы ни в какой играть не стал.

    Ответить
  3. Proof

    отстой… первый и второй МК будут лучшими на свете. все остальное такой редкостный шлак.

    Не согласен. МК9 был чумовой! Рубились с друзьями с большим удовольствием

    Ответить
  4. mb

    потипу Injustice фу шлак.

    Ответить
  5. Иван Иваныч

    отстой… первый и второй МК будут лучшими на свете. все остальное такой редкостный шлак.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    долбаные фримиумы… ненавижу фримиумы…

    Ответить