Samsung Galaxy S6 edge гнется точно так же, как и iPhone 6 Plus

iphone 6 plus bend test video

iphone 6 plus bend test videoАмериканская компания SquareTrade, которая занимается страхованием смартфонов, имеет свой особый интерес в проверке их прочности и надежности, поэтому тестирование аппаратов на стойкость к сгибанию — привычный для нее процесс. Но результаты его иногда удивляют. Так, к примеру, после последнего испытания SquareTrade пришла к выводу, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge гнется ничуть не хуже, чем наделавший в свое время шуму iPhone 6 Plus.

Американская компания SquareTrade, которая занимается страхованием смартфонов, имеет свой особый интерес в проверке их прочности и надежности, поэтому тестирование аппаратов на стойкость к сгибанию — привычный для нее процесс. Но результаты его иногда удивляют. Так, к примеру, после последнего испытания SquareTrade пришла к выводу, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge гнется ничуть не хуже, чем наделавший в свое время шуму iPhone 6 Plus.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Более того, новый Galaxy S6 edge с двухсторонним дисплеем имеет больше шансов на то, чтобы разломаться при очередном сгибе, чем тот же iPhone 6 Plus. К такому выводу в SquareTrade пришли после того, как протестировали «плечом к плечу» три смартфона: Samsung Galaxy S6 edge, Apple iPhone 6 Plus и HTC One M9.

Для тестирования страховщики использовали специальный роботизированный прибор, с помощью которого можно зафиксировать ту силу, при которой смартфон начинает гнуться и ломаться. Так, iPhone 6 Plus и Galaxy S6 edge начинают сгибаться при нагрузке в 49,9 кг. Однако если корпус iPhone начинает просто гнуться, то в Galaxy S6 edge еще и трескается дисплей. Точка полного разлома у последнего смартфона находится на уровне 67,6 кг, а iPhone 6 Plus станет бесполезным куском металла и стекла только при нагрузке в 81,2 кг.

Как проявил себя флагман от HTC? Алюминиевый корпус нового One M9 зарекомендовал себя лучше, чем флагманы от Apple и Samsung: он может выдержать нагрузку в 54,4 кг до того момента, как начнет гнуться. Однако вся беда в том, что при сгибании корпуса задевается кнопка питания аппарата, и им уже больше нельзя пользоваться.

[tube]3Y7tPczbOec[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Не верно! Не точно так же, а на 30% меньше усилий надо приложить чтоб он разлетелся в щепки )

    Ответить
  2. merl

    Ну не смогли ребята остановиться, ну занесло, ну скопировали лишнее, ну с кем не бывает… Все мы люди.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    самсунги нормально радовались, что iphone гнется, а тут их тоже гнется, да еще и лучше.

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    demon. vip, да лано, в правительстве вон, одни воры и пидорасы сидят.

    Ответить
  5. demon.vip

    Русский народ под натиском воров и пидарастов всех их обходит и не ломается :D

    Ответить