Вьетнамцы переделывают дешевые Apple Watch в дорогие за $400

dcb65e9731dfc9e08a56e971dae30ad7

dcb65e9731dfc9e08a56e971dae30ad7Мнения об умных часах Apple Watch разделились на два противоположных лагеря после того, как калифорнийская компания анонсировала цены на инновационный продукт. Стоимость премиум-версии часов Watch Edition в золотом корпусе может начинаться от $10 000 и доходить до $17 000, что нравится далеко не всем пользователям. Исправить ситуацию предлагает вьетнамская компания Karalux, которая специализируется в том числе на выпуске позолоченной портативной электроники.

Мнения об умных часах Apple Watch разделились на два противоположных лагеря после того, как калифорнийская компания анонсировала цены на инновационный продукт. Стоимость премиум-версии часов Watch Edition в золотом корпусе может начинаться от $10 000 и доходить до $17 000, что нравится далеко не всем пользователям. Исправить ситуацию предлагает вьетнамская компания Karalux, которая специализируется в том числе на выпуске позолоченной портативной электроники.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если вы решите превратить свои «недорогие» Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали в представительские Apple Watch Edition, сэкономив при этом тысячи долларов США, то можете обратиться к специалистам из вышеупомянутой Karalux, которые предлагают подобное перевоплощение за $300—$400 (точная цена зависит от размера часов). Таким образом, итоговая стоимость Apple Watch в 18K-золоте составит $1000. Конечно, это будет не полная копия, но масштабы экономии того стоят. А если клиент захочет получить на ремешок классическую застежку (разумеется, в золоте), то этот каприз будет стоить еще $300.

На прошлой неделе мы писали еще об одном бюджетном варианте модернизации недорогих моделей Apple Watch в роскошные Watch Edition: популярный видеоблогер Кейси Нейстат предлагает красить их золотистой краской из обычного баллончика.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    но масштабы экономии того стоят
    не стоит. Конечно 10-17 килобаксов способны за них выкинуть только те, кому деньги девать не куда, но покраска?? чтоб потом на коже хрен знает что происходило из-за этого. бред

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    смотрятся не плохо… для фанатов золота.

    Ответить