Samsung Galaxy S6 Edge: царапины на дисплее и битые пиксели

iphone 6 plus galaxy s6 edge

iphone 6 plus galaxy s6 edgeНесмотря на то, что официальный релиз Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge состоится только 10 апреля (а в России, напомним, 16 апреля), некоторые сотовые операторы в США уже начали отгружать первые партии гаджетов счастливчикам, оформившим предзаказ. На форуме XDA появились первые отзывы от покупателей новинки. Многие из них жалуются на потертости и царапины на корпусе новенького Galaxy S6 Edge, а также битые пиксели на его дисплее.

Несмотря на то, что официальный релиз Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge состоится только 10 апреля (а в России, напомним, 16 апреля), некоторые сотовые операторы в США уже начали отгружать первые партии гаджетов счастливчикам, оформившим предзаказ. На форуме XDA появились первые отзывы от покупателей новинки. Многие из них жалуются на потертости и царапины на корпусе новенького Galaxy S6 Edge, а также битые пиксели на его дисплее.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Случай не единичный, хотя есть и небольшое количество положительных отзывов, в которых смартфон без единого изъяна. Нагрешил же оператор Т-Mobile, который умудрился несколько раз прислать смартфон с одной и той же проблемой. В конце концов пользователь решил больше не испытывать судьбу и взял вместо него iPhone 6. С чем связаны подобные проблемы неясно, равно как и ее масштаб. Комментариев от Samsung и ее партнеров пока нет.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.