Microsoft предоставила Непалу помощь в размере $1 млн.

microsoft logo

microsoft logoНесколько дней назад в Гималаях произошло разрушительное землетрясение с магнитудой более 10,0 баллов по шкале Рихтера, в результате которого пострадали и остались без крова множество людей. Разрушено и не подлежит восстановлению много домов. Помощь пострадавшим оказывают различные организации. Подключились даже компании и государства. Среди них, как мы уже сообщали есть Несколько дней назад в Гималаях произошло разрушительное землетрясение с магнитудой более 10,0 баллов по шкале Рихтера, в результате которого пострадали и остались без крова множество людей. Разрушено и не подлежит восстановлению много домов. Помощь пострадавшим оказывают различные организации. Подключились даже компании и государства. Среди них, как мы уже сообщали есть Apple, а теперь и технологический гигант Microsoft.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания, известная своими программами и компьютерами, пожертвовала благотворительной организации NetHope сумму в размере миллиона долларов. NetHope – это ассоциация, в которую входят Красный Крест и другие организации.

Кроме того, Microsoft обеспечит бесплатные звонки через Skype – как в Непал, так и исходящие из Непала. Это поможет координировать работу спасательных служб и позволит пострадавшим связаться с родственниками.

via hardwareluxx.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    pilotager, это та самая сраная рашка, из которой пора валить, пока кровавый путен не дотянулся…. ну и далее по тексту

    Ответить
  2. pilotager

    максим, а это что за контора?

    Ответить
  3. максим

    Россия тоже дала, и не меньше :D

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Андрей, не думаю что apple тупо собирает. думаю дали и дали не мало. просто не афишируют.

    Ответить
  5. elnarka93

    Раньше все думали что Джобс не делал пожертвования, а он в тихушку огого сколько отваливал. И с этим случаем я уверен, что пожертвования тоже перешли.

    Ответить
  6. Андрей

    Вот Это я понимаю благотворительность не то что Эпл, жмоты сраные. нет чтоб своих денег отправить, они с народа тянут, позор…

    Ответить