У 5.8″ OLED iPhone будет 3Гб оперативки

iPhone 8 new real 3Сегодня вышел новый отчет от TrendForce, в котором сообщается, что новый премиальный iPhone получит диагональ 5.8 дюймов. К сожалению, изогнутым он не будет из-за сложностей производства. Физической кнопки Home на нем не будет, что освободит место для экрана. TrendForce также сообщают, что у этого смартфона будет 3Гб оперативной памяти, то есть столько же, сколько у iPhone 7 Plus. И он будет производиться в двух объемах: 64Гб и 256Гб.

Сегодня вышел новый отчет от TrendForce, в котором сообщается, что новый премиальный iPhone получит диагональ 5.8 дюймов. К сожалению, изогнутым он не будет из-за сложностей производства. Физической кнопки Home на нем не будет, что освободит место для экрана. TrendForce также сообщают, что у этого смартфона будет 3Гб оперативной памяти, то есть столько же, сколько у iPhone 7 Plus. И он будет производиться в двух объемах: 64Гб и 256Гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Не упустили и информацию про распознавание лица. У новинки будут встроены специальные датчики.

Ресурс повторяет слухи о том, что премиальный iPhone, будет дороже остальной линейки и его цена составит $1000 или даже больше. Не понятно только обе модели на 64Гб и на 256Гб будут дороже $1000 или только с большим объемом памяти.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.