Маленький iPhone не выйдет в этом году и другие подробности про iPhone 7

Concept iphone6 rose1

Concept iphone6 rose1Сегодня аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities опубликовал новый отчет с интересной информацией о новинках Apple. В частности, вездесущий аналитик более чем уверен в том, что iPhone с 4-дюймовым экраном не выйдет в свет в 2015 году. Напомним, только недавно в сеть просочились фотографии iPhone 6c, который, судя по слухам, и должен будет стать этим дешевым и маленьким смартфоном. Сообщается, что у Apple пока нет планов на производство такого устройства, а значит и старта его не будет.

Сегодня аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities опубликовал новый отчет с интересной информацией о новинках Apple. В частности, вездесущий аналитик более чем уверен в том, что iPhone с 4-дюймовым экраном не выйдет в свет в 2015 году. Напомним, только недавно в сеть просочились фотографии iPhone 6c, который, судя по слухам, и должен будет стать этим дешевым и маленьким смартфоном. Сообщается, что у Apple пока нет планов на производство такого устройства, а значит и старта его не будет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также аналитик подтвердил слухи о том, что будущее поколение iPhone получит технологию Force Touch. Однако работать она будет иначе, нежели в новых MacBook и MacBook Pro Retina 13″, а также в будущих Apple Watch. Вместо того, чтобы вычислять непосредственно силу нажатия, специальные датчики будет отслеживать площадь касающегося пальца, вычисляя силу давления. Например, если пользователь будет давить сильнее, то подушечка пальца большей площадью соприкасается с экраном. Датчик, который будет это оценивать будет располагаться под подсветкой экрана.

Ну и наконец, появление Force Touch может означать, что будущее поколение iPhone назовут именно iPhone 7, а не iPhone 6S. Однако каких-веских оснований на это аналитик не приводит.

Также хотим подчеркнуть, что аналитик Куо сообщил о том, что Force Touch появится в обоих версиях iPhone, а не только в 5,5″ варианте, как сообщалось ранее.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    pharaon,
    С чего это не будет!?
    Будет
    Просто не так корректно

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, без датчика за экраном это работать не будет, так что никакой твик тут не поможет.

    Ответить
  3. 555

    Помойку покер как его назовут)

    Ответить
  4. максим

    iPhone 6 mini..неплохо. :whistle:

    Ответить
  5. demon.vip

    “Вместо того, чтобы вычислять непосредственно силу нажатия, специальные датчики будет отслеживать площадь касающегося пальца, вычисляя силу давления.”
    т.е. просто чувствительность увеличат!?
    А остальное на программном уровне…
    Тогда это можно реализовать и на текущем поколении…ждем твик для iOS 9 :angel:

    Ответить