Глава британских лейбористов: «BlackBerry вылечил меня от смартфонозависимости»

blackberry q10 1

blackberry q10 1Великобритания готовится к выборам, и один из двух наиболее вероятных кандидатов на пост премьер-министра непреднамеренно сообщил пару слов о BlackBerry. В интервью Джеффу Лойду на Absolute Radio, Эд Милибэнд — глава Лейбористской партии сообщил, что он угробил свой iPhone из-за BlackBerry, потому что с ним труднее быть зависимым от устройства из-за его «ограниченной функциональности».

Великобритания готовится к выборам, и один из двух наиболее вероятных кандидатов на пост премьер-министра непреднамеренно сообщил пару слов о BlackBerry. В интервью Джеффу Лойду на Absolute Radio, Эд Милибэнд — глава Лейбористской партии сообщил, что он угробил свой iPhone из-за BlackBerry, потому что с ним труднее быть зависимым от устройства из-за его «ограниченной функциональности».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Во время интервью Джефф сказал Эду, что тот должен использовать iPhone, ведь он является большим любителем Twitter и политических перепалок в нем. На что, глава лейбористов сообщил:

«Absolute Radio: Я читал, что вы решили отказаться от iPhone, потому как из-за него вы постоянно просматривали Twitter и читали политические комментарии. Это правда?

Милибанд: Да, преимущество BlackBerry состоит в том, что эти вещи в некоторым смысле сложнее делать на этих телефонах. Кажется, это называют “ограниченной функциональностью”. Но в моем случае это является большим плюсом».

Ранее Милибэнд преподавал в Гарвардском университете и за это время стал большим поклонником бейсбольной команды Boston Red Sox. Как следствие, он не может жить без бейсбольного приложения MLB At Bat, которое уже прекратило поддержку для BlackBerry 10, поэтому Милибэнду, возможно, скоро придется быстро научиться устанавливать APK-приложения на его BlackBerry.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.