В Китае анонсирован клон Apple Watch

apple watch hands on sg26

apple watch hands on sg26Китайская компания Zeaplus продемонстрировала “умные” часы G2, которые внешне являются практически полной копией Apple Watch. Однако, необходимо отметить, что ранее Zeaplus уже представляла клоны iPhone 6 и Xiaomi Mi4, но в продажу устройства так и не попали. Поэтому нет никаких гарантий, что вы сможете приобрести эти смарт-часы в будущем. Интересно, что Zeaplus G2 получили алюминиевый корпус и будут доступны в трёх цветах: сером, серебристом и золотистом.

Китайская компания Zeaplus продемонстрировала “умные” часы G2, которые внешне являются практически полной копией Apple Watch. Однако, необходимо отметить, что ранее Zeaplus уже представляла клоны iPhone 6 и Xiaomi Mi4, но в продажу устройства так и не попали. Поэтому нет никаких гарантий, что вы сможете приобрести эти смарт-часы в будущем. Интересно, что Zeaplus G2 получили алюминиевый корпус и будут доступны в трёх цветах: сером, серебристом и золотистом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

О технических характеристиках Zeaplus G2 производитель ничего не сообщает. Известно лишь то, что часы будут совместимы с устройствами на iOS и Android, а также получат слот для SIM-карт, что позволит аксессуару работать автономно и совершать с его помощью звонки.

Информация о стоимости и доступности китайского клона Apple Watch пока отсутствует.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.