Из-за «дырявости» и фрагментированности Android уступает iOS

ios android

ios androidAndroid Lollipop вышла в массы еще в ноябре минувшего года, однако на текущий момент она установлена лишь на 1,4% устройств. В то же время свежими версиями iOS 8 пользуются 77% пользователей Apple. Такие данные приводит интернет-ресурс ITWire.com. Для мобильной платформы Windows Phone точных цифр не раскрывается, но, как уверяет источник, свежие версии (8.x) этой операционной системы установлены на подавляющем большинстве аппаратов.

Android Lollipop вышла в массы еще в ноябре минувшего года, однако на текущий момент она установлена лишь на 1,4% устройств. В то же время свежими версиями iOS 8 пользуются 77% пользователей Apple. Такие данные приводит интернет-ресурс ITWire.com. Для мобильной платформы Windows Phone точных цифр не раскрывается, но, как уверяет источник, свежие версии (8.x) этой операционной системы установлены на подавляющем большинстве аппаратов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Исходя из этого, можно сделать вывод, что Google не заинтересована в том, чтобы продвигать последние версии своей ОС Android, и обременяет этим производителей электроники. Больше всего от этого страдают пользователи: Android-смартфоны находятся в зоне повышенного риска и наиболее подвержены заражению от вредоносного ПО, подчеркивает ITWire.com.

Еще одной причиной столь медленного перехода владельцев Android-смартфонов на свежие версии мобильной ОС от Google называется фрагментированность данной системы. Она, согласно источнику, имеет место в 98,4% случаев.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.