В Черную пятницу большинство покупок сделано с iOS

ios 7 game support 12

ios 7 game support 12Уже ни для кого не секрет, что пользователи операционной системы iOS покупают больше, чем пользователи Android. Однако аналитики IBM Digital Analytics Benchmark выяснили, что разрыв в реальности огромен. По их данным, в Черную пятницу на покупки сделанные с мобильных устройств приходится 37% трафика, а больше всего продаж сделано с таблеток – примерно, в два раза больше, чем со смартфонов. В целом же покупка с мобильных устройств выросла на 9% по сравнению с прошлым годом.

Уже ни для кого не секрет, что пользователи операционной системы iOS покупают больше, чем пользователи Android. Однако аналитики IBM Digital Analytics Benchmark выяснили, что разрыв в реальности огромен. По их данным, в Черную пятницу на покупки сделанные с мобильных устройств приходится 37% трафика, а больше всего продаж сделано с таблеток – примерно, в два раза больше, чем со смартфонов. В целом же покупка с мобильных устройств выросла на 9% по сравнению с прошлым годом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну и наконец, про операционные системы. Из покупок контента с мобильных устройств, 82% приходится на устройства с операционной системой iOS, на пользователей с Android приходятся жалкие 18% продаж. Процент продаж же с других мобильных систем, например, Windows Phone или Blackberry оказался настолько низким, что им просто пренебрегли.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. alexnik

    Да я учитывал только Apple устройства

    Ответить
  2. Mr. dee

    pharaon, в новости не сказано именно о покупке приложений в аппсторе или гплее, а сказано о покупках в целом в черную пятницу произведенных онлайн. Если же речь идет именно о приложениях, то новость сформулирована не правильно.

    Ответить
  3. Mozg

    А зачем покупать то, что можно просто скачать и при том бесплатно? Лично я лучше лишний литр бензина в бак волью нежели заплачу за софт… ИМХО

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Mr. dee, ты о чем? распродажи в аппсторе как бы происходят по всем странам. Или лоховские русские акки не могли забрать например world of goo на халяву и распродажи там не происходят? Так что америка тут совершенно не причем.

    Ответить
  5. Mr.dee

    pharaon Учитывая, что продукция Apple ориентирована в первую очередь на рынок Америки и там у каждого второго i-устройство то текст: “82% приходится на устройства с операционной системой iOS” вполне логичен. Согласен, что распродажей пользовались и люди живущие в других странах, но % тех кто будет тащить из-за “бугра” по сравнению с покупками жителей штатов – ничтожно мал. Так что не понимаю о каких противоположных процентах ты говоришь, черная пятница была то не во всех странах, а только в США и Канаде.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    alexnik, чего это вдруг? приложений в лажовом google play не меньше, а если учесть количество пользователей ios и android, то проценты должны быть точно противоположными.

    Ответить
  7. alexnik

    На них скидок больше по количеству.

    Ответить
  8. iOlegOS

    Я так и знал )

    Ответить