Apple рассматривает выпуск док-станции с дисплеем и тачпадом для iPhone

apple2

apple2Управление США по патентам и торговым маркам опубликовало патентную заявку Apple на «док-станцию с аудиовыходом» (Docking Station With Audio Output). В документе описывается многофункциональное устройство для установки мобильного гаджета, скажем, смартфона iPhone. По задумке «яблочной» империи, док-станция может быть оснащена дисплеем, датчиками приближения, средствами беспроводной связи, тачпадом, светодиодными индикаторами и прочим.

Управление США по патентам и торговым маркам опубликовало патентную заявку Apple на «док-станцию с аудиовыходом» (Docking Station With Audio Output). В документе описывается многофункциональное устройство для установки мобильного гаджета, скажем, смартфона iPhone. По задумке «яблочной» империи, док-станция может быть оснащена дисплеем, датчиками приближения, средствами беспроводной связи, тачпадом, светодиодными индикаторами и прочим.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Судя по описанию, станция содержит Lightning-разъём и аудиовыход для трансляции сигнала с мобильного устройства, например, на стационарную акустическую систему. Вместе с основным устройством к док-станции могут подключаться аксессуары — скажем, «умные» часы Apple Watch.

Интегрированный дисплей позволит просматривать информацию с установленного гаджета — время, режим работы, различные уведомления, напоминания и пр. В свою очередь, светодиодная индикация проинформирует о статусе подзарядки и наиболее важных событиях.

Средства беспроводной связи вкупе с тачпадом могут применяться для управления системами домашней автоматизации — термостатами, камерами наблюдения, «умной» бытовой техникой и др.

Наконец, интегрированные датчики приближения дадут возможность реализовать жестовый интерфейс взаимодействия, который позволит отдавать команды движениями руки в воздухе.

Традиционно в таких случаях, о возможных сроках появления коммерческой версии патентуемой док-станции не сообщается.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.