Apple оправдали в деле по нарушению патентов Nokia

courtroom gavel

courtroom gavelАмериканскую компанию Apple оправдали в деле по нарушению пяти патентов, принадлежащих финской Nokia. Данные документы связаны с беспроводными технологиями. Позже права на данные разработки были выкуплены компанией Conversant Intellectual Property Management, которая и подала в суд на яблочную корпорацию. Истец потребовал $100 млн компенсации, но Apple заявила, что не нарушала патентов, а сумма возмещения необоснованна.

Американскую компанию Apple оправдали в деле по нарушению пяти патентов, принадлежащих финской Nokia. Данные документы связаны с беспроводными технологиями. Позже права на данные разработки были выкуплены компанией Conversant Intellectual Property Management, которая и подала в суд на яблочную корпорацию. Истец потребовал $100 млн компенсации, но Apple заявила, что не нарушала патентов, а сумма возмещения необоснованна.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В результате 5-часового судового слушания, которое прошло вчера в США, Apple была признана невиновной. По логике, если бы Фемида склонила чаши своих весов в пользу истца, большую часть компенсации должны были бы получить Nokia и Microsoft, но представители последней заявили, что производитель больше не имеет отношения к данным патентам.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.