Apple купила аналитическую компанию Acunu

Apple logo copy 1

Apple logo copy 1Приобретение Apple компании FoundationDB было подтверждено на прошлой неделе и это было первое подтвержденное поглощение сделанное в целях улучшения облачных сервисов. Однако сегодня выяснилось, что Apple прикупила также британскую компанию Acunu, которая занимается аналитикой на основе баз данных. Причем, судя по всему, сделала она это давно, ведь главный технический директор Acunu Тима Мортон присоеденился к Apple еще в декабре 2013 года.

Приобретение Apple компании FoundationDB было подтверждено на прошлой неделе и это было первое подтвержденное поглощение сделанное в целях улучшения облачных сервисов. Однако сегодня выяснилось, что Apple прикупила также британскую компанию Acunu, которая занимается аналитикой на основе баз данных. Причем, судя по всему, сделала она это давно, ведь главный технический директор Acunu Тима Мортон присоеденился к Apple еще в декабре 2013 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания Acunu Analytics предлагает доступ с малым временем задержки к аналитическим данным, которые используются в приложениях по контролю над инфраструктурой, Интернетом вещей, или работающих с веб-аналитикой, а также в других приложениях с высокой частотой поступления данных. Поскольку данные, поступающие с высокой скоростью, нужно анализировать незамедлительно, Acunu Analytics берет на себя обеспечение мощных операционных вычислительных средств.

Судя по покупке Acunu и FoundationDB, становится понятно, что Apple работает над улучшением своей инфраструктуры данных для сотен миллионов пользователей по всему миру.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Вова

    Acunu matata :D

    Ответить