От iOS 9 стоит ждать только оптимизации и стабильности

iOS 9 Download

iOS 9 DownloadАмериканское издание 9to5Mac сегодня поведало, естественно со ссылкой на свои источники внутри компании Apple, что  основными задачами при разработке будущей операционной системы iOS 9 стали стабильность и оптимизация. Ни для кого не секрет, что iOS 8 стала, наверно, самой глючной, тормозной и, как следствие, неудачной прошивкой Apple для мобильных устройств. В компании уже «дали по шапке» всем, кто в этом виноват и в iOS 9 Apple докажет, что она умеет делать качественный контент.

Сообщается, что при разработке системы iOS 9 основное внимание будет уделено не рюшечкам, а исправлению всех ошибок, значительному улучшению стабильности системы в целом и при работе с приложениями в частности, а также общему улучшению производительности при увеличении времени работы на старых и новых гаджетах.

Кроме того в iOS 9 полностью откажутся от поддержки процессоров A5. Источник полагает, что система будет работать только на 64-битных процессорах A7, A8 и A9, поэтому владельцы iPhone 5/5c, iPad mini 1 и iPod Touch 5G уже не увидят обновления системы. Отказ от этих старых устройств и полный переход на 64-битные позволит компании лучше оптимизировать систему.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ВегаZ

    Сам пользуюсь 5s, но как то не справедливо выйдет если владельцев 5-ки прокинут и оставят на 8-ке…

    Ответить
  2. merl

    опс. прошу прощения :D

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    merl, блин после твоего сообщения тока заметил! раньше пофигу было, сейчас тоже путаться стал.

    Ответить
  4. merl

    Интересно, они когда нибудь уберут бред с горизонтальной раскладкой клавиатуры для айфона, когда клавиши языка и цифры меняются местами при повороте… постоянно сбивает…

    Ответить
  5. Фотожопер айв

    2 года ждем. За****ло уже. Програмная часть га*ном стала:(

    Ответить
  6. Иван

    И правильно, а то расслабились совсем полный шлак один из под пера выходит.

    Ответить