iPad Sprocket Pocket

[vimeo]10964580[/vimeo]

Промо код на iphone в екатеринбурге

Создав iPad, Apple побудила людей к приступам творческого безумия. Пока одни пользователи читают книги и изучают приложения, другие занимаются откровенной ерундой.

На видео iPad-фанатики возились с чехлом для планшета, чтобы при помощи него велосипедисты могли использовать на iPad автоматические сигналы намерения для автомобилистов: остановка (знак “стоп”), поворот налево (стрелка влево) и т.д. Глупо, но вероятно, что это будет очень популярно в субкультуре «техно».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. yuri

    мне первая часть понравилась когда шмотку делали. успешно ведь продают wtfjeans специально созданных с карманами для айфона, айпода, кармашками для флешек и дооплнительной защитой для яичек (мужская версия) :)

    Ответить
  2. ZZZ

    Редкостная хренотень! :) Настолько бессмысленно, что завораживает.

    Ответить
  3. Скептик

    Фигня… он включается, когда водитель уже сам видит, что ты поворачиваешь, потому как на основе данных акселерометра работает.
    + будет срабатывать всякий раз когда ты будешь что-либо объезжать…
    В общем, если не хочешь быть перееханным машиной с айПадом на спине — не выё! Подними руку за 20м до поворота! Так надежнее!

    Низачет…

    Ответить
  4. S.T.

    Это у нас ерунда, так-как на велосипедах у нас мало кто передвигается, а вот взять например японию, у них чутли не каждый 3 на велосипеде, вот там это возмут вход…

    Ответить
  5. yuri

    ерунда-ерундой но ведь делают =)) и что-то в этом есть

    Ответить