Netflix придет в Россию вопреки санкциям

netflix television

netflix televisionПотоковый видеосервис Netflix собирается выйти на российский рынок, несмотря на наложенные на Россию санкции и напряженную политическую обстановку, передает Газета. «Российский рынок — один из самых больших. Для нас он представляет особенный интерес. Пока нас здесь нет, но в течение двух лет Netflix в России будет», — заявил вице-президент Netflix Джорис Эверс, отвечая на вопрос корреспондента во время выставки Panasonic Convention 2015, проходящей во Франкфурте.

Потоковый видеосервис Netflix собирается выйти на российский рынок, несмотря на наложенные на Россию санкции и напряженную политическую обстановку, передает Газета. «Российский рынок — один из самых больших. Для нас он представляет особенный интерес. Пока нас здесь нет, но в течение двух лет Netflix в России будет», — заявил вице-президент Netflix Джорис Эверс, отвечая на вопрос корреспондента во время выставки Panasonic Convention 2015, проходящей во Франкфурте.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По его словам, Netflix планирует в течение двух лет охватить мировой рынок, начав предоставлять услуги в максимально возможном числе стран, в том числе и в России.

Джорис Эверс отметил, что тот факт, что сервис пока недоступен в России, не связан с санкциями и политической обстановкой, а объясняется глобальной стратегией развития видеосервиса.

В то же время представитель Netflix не смог уточнить, какой контент будет доступен россиянам, в случае если видеосервис придет в Россию. Среди эксклюзивных франшиз Netflix — сериалы «Карточный домик», «Лучше позвоните Солу» и «Марко Поло».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, за это надо будет отстегивать и не факт, что окупится.

    Ответить
  2. demon.vip

    Иван Иваныч,
    Лостфильм бы подтянули и остальных(Novastudio, Kuraj-Bambey и других)

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    Сразу подпишусь, как придут! Великолепный сервис. Интересно только что будет с русским языком.

    Ответить