Ericsson требует запретить продажи iPhone и iPad в США

ios7 iphone ipad

ios7 iphone ipadНеделя у Apple явно выдалась не очень удачная и на нее подан в суд еще один иск. На этот раз их обвиняет в нарушении патентных прав производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson. Требование запрета продажи iPhone и iPad на территории США отправлено в Международную комиссию по торговле США (ITC) и окружной суд штата Техас. Упомянутые патенты используются в полупроводниках, а также в пользовательском интерфейсе и геолокационных сервисах.

Неделя у Apple явно выдалась не очень удачная и на нее подан в суд еще один иск. На этот раз их обвиняет в нарушении патентных прав производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson. Требование запрета продажи iPhone и iPad на территории США отправлено в Международную комиссию по торговле США (ITC) и окружной суд штата Техас. Упомянутые патенты используются в полупроводниках, а также в пользовательском интерфейсе и геолокационных сервисах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ericsson сообщает в заявлении, что пыталась предложить Apple мирное урегулирование вопроса и справедливые условия лицензирования, но купертиновцы отказались. Это и стало причиной такого шага. Кроме требования о запрете продаж в США iPhone и iPad, Ericsson требуют компенсации за использование их патентов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.