Белый дом поддержит Apple Pay

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adПлатежный сервис Apple запустила всего несколько месяцев назад, а его уже успели поддержать самые крупные финансовые структуры США, в частности Bank of America, Wells Fargo или MasterCard. В пятницу, 13 февраля, Белый дом официально объявил о своей поддержке сервиса Apple Pay и теперь в нем будут доступны и федеральные платежные карты. Теперь люди, которые получают пособие, пенсии и прочее, смогут пользоваться сервисом Apple Pay для оплаты товаров.

Федеральное правительство на самом деле имеет свои собственные кредитные карты сотрудников для служебных расходов (GSA SmartPay), а также дебитовые карты Direct Express, которые выдаются лицам получающие социальное пособие и ветеранам. Теперь все эти карты совместимы с Apple Pay.

Да, все будет работать нормально не так быстро, но в ближайшее время система будет отработана. Так или иначе, доверие правительства США сервису Apple Pay является огромные бонусом в копилку Apple. Напомним, что в этом году Apple собирается продвинуть свой платежный сервис в Канаду и Европу. В России ждать его не стоит.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    a2stankus, удобно же! С фончика все на раз два платить. У нас тока с визами то научились работать, а терминалы изи пей так вообще достижение человечества и сами кассиры боятся ими пользоваться.

    Ответить
  2. a2stankus

    Когда же у нас такие клевые сервисы заработают?!

    а что здесь клевого? платежи как платежи

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    pharaon, да не бывать этому в нашем совке. по крайней мере в ближайшие года два-три пока из ж*пы не вылезем.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Когда же у нас такие клевые сервисы заработают?!

    Ответить