iPhone воруют на 65% чаще, чем другие смартфоны

iphone 5s 5c

iphone 5s 5cКомпания ProtectCell, которая занимается страхованием электронных устройств, опубликовала данные о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов и планшетов. Обладателям планшетов всех марок приходится на 55% реже обращаться за заменой при их выходе из строя. Владельцам iPhone на 46% реже требуется замена смартфона (по любым причинам), они также на 11% реже сообщают о поломке аппаратов (в сравнении с владельцами другими смартфонами).

Компания ProtectCell, которая занимается страхованием электронных устройств, опубликовала данные о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов и планшетов. Обладателям планшетов всех марок приходится на 55% реже обращаться за заменой при их выходе из строя. Владельцам iPhone на 46% реже требуется замена смартфона (по любым причинам), они также на 11% реже сообщают о поломке аппаратов (в сравнении с владельцами другими смартфонами).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вероятно, они трепетно относятся к устройствам, либо смартфоны Apple прочнее остальных. Исследователи же списывают все на «удачу».

В ProtectCell выяснили, что для iPhone очень характерны «таинственные исчезновения»: они случаются на 65% чаще, чем когда речь идет о смартфонах других производителей. При этом отмечается, что система защиты в iOS реализована значительно лучше, чем у конкурирующих платформ: «их нельзя украсть с целью последующей перепродажи».

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.