Apple закроет производство iPad mini

ipadmini3 main2

ipadmini3 main2Сегодня аналитики вездесущего издания Digitimes поделились информацией, естественно со ссылкой на источники внутри компании о том, что Apple намерена свернуть производство маленького планшета iPad mini. Сообщается, что Apple пока не оставил ни одного заказа на выпуск следующего поколения iPad mini. Кроме того в Купертино крайне недовольно постоянно падающими объемами продаж этого устройства, даже не смотря на общее снижение интереса к планшетам.

Сегодня аналитики вездесущего издания Digitimes поделились информацией, естественно со ссылкой на источники внутри компании о том, что Apple намерена свернуть производство маленького планшета iPad mini. Сообщается, что Apple пока не оставил ни одного заказа на выпуск следующего поколения iPad mini. Кроме того в Купертино крайне недовольно постоянно падающими объемами продаж этого устройства, даже не смотря на общее снижение интереса к планшетам.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание сообщает, что в Apple считает iPad Pro с большим 12″ более перспективной моделью, которая придется по душе пользователям. В целом довольно разумное умозаключение, так как большинство пользователей, которые желают приобрести нечто меньшее, чем iPad Air и большее, чем iPhone 6 выберут iPhone 6 Plus, который еще и является полноценным устройством.

Ранее компания отмечала крайне низкий спрос на iPad mini, но такое резкое закрытие линейки не характерно для Apple. Вероятнее всего она подержит нынешнее поколение без обновлений пару лет, а только потом закроет его.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Дак они его не обновили, конечно по этому продаж нет. Сами сделали акцент на Air 2. Либо сейчас спикулирубт так, что бы брали миник из-за дифецита. А потом предоставят новый обновленный и все про слухи забудут, будут совокупляться в очередях и радоваться жизни :wink:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Обидно досадно, да ладно. Устройство реально ни о чем. Плюс забрал всех его пользователей.

    Ответить