Воркутинец вместо iPhone получил посылку с опилками

iphone6s pink

iphone6s pinkСледователи Воркуты возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного посредством сети интернет. По информации МВД по Коми, в правоохранительные органы обратилась местная жительница 1974 года рождения с заявлением о том, что в отношении ее сына совершено мошенничество. Воркутинка пояснила правоохранителям, что ее сын в интернете увидел информацию о продаже iPhone по невероятно низкой цене и решил воспользоваться предложением.

Следователи Воркуты возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного посредством сети интернет. По информации МВД по Коми, в правоохранительные органы обратилась местная жительница 1974 года рождения с заявлением о том, что в отношении ее сына совершено мошенничество. Воркутинка пояснила правоохранителям, что ее сын в интернете увидел информацию о продаже iPhone по невероятно низкой цене и решил воспользоваться предложением.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он связался с так называемым продавцом и узнал, что дорогостоящий мобильный телефон продавец готов продать всего за 7 тыс.рублей. Цена весьма устроила покупателя, поэтому он осуществил заказ.

Вскоре покупателю наложенным платежом пришла посылка, которую мать заказчика оплатила в полном объеме. Однако, когда воркутинцы вскрыли посылку, мобильного телефона в ней не оказалось. Вместо новомодного гаджета продавец выслал им опилки.

По факту мошенничества следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. rambo06

    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

    Золотые слова

    Ответить
  2. Dimitri

    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

    Ответить
  3. мохнари

    варкута там же ж зоны одни и одни зеки
    че ждали
    мне реглярно с зоны седельцы званят че нить просят типа мутят
    пади с варкуты
    че не сечет мамаша то какбутто токо родилазь :evil:

    Ответить