Apple создает аналог оптической стабилизации изображения для iPhone

iphone

iphone

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно одной из недавних патентных заявок Apple, компания из Купертино разрабатывает новую систему оптической стабилизации изображения для мобильных устройств. В отличии от технологии, которая применяется сегодня в большинстве устройств, решение Apple предусматривает, что сенсор камеры и объектив действуют независимо друг от друга. Между ними находится специальное зеркало, которое направляет свет из линзы непосредственно к сенсору камеры.

По похожему принципу действует перископ подводной лодки. Зеркало будет соединено с приводом с магнитами, задача которого – регулировать положение зеркала в зависимости от движений пользователя. В результате, картинка должна получаться еще более детальной и качественной. Напомним, что стабилизация изображения дебютировала в линейке iPhone с выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, правда, в первом она реализована на программном уровне, а во втором – на аппаратном.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    “Напомним, что стабилизация изображения дебютировала в линейке iPhone с выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, правда, в первом она реализована на программном уровне, а во втором – на аппаратном”
    Плевок в душу владельцам обычных 6ок
    Вот чего Стив не допустил бы точно :straight:

    Ответить