Apple пригласила разработчиков помочь закончить Apple Watch

Apple Watch space black link bracelet

Apple Watch space black link braceletТим Кук пообещал, что умные часы Apple Watch выйдут в продажу уже в апреле и компания сейчас занимается финальными штрихами устройства и тестированием. Одним из финальных этапов работы стало приглашение независимых разработчиков в Купертино для работы над часами. По слухам за последнюю неделю в штаб-квартиру Apple приезжали несколько десятков разработчиков из разных компаний. Они тестировали с инженерами Apple свои приложения для WatchKit.

Тим Кук пообещал, что умные часы Apple Watch выйдут в продажу уже в апреле и компания сейчас занимается финальными штрихами устройства и тестированием. Одним из финальных этапов работы стало приглашение независимых разработчиков в Купертино для работы над часами. По слухам за последнюю неделю в штаб-квартиру Apple приезжали несколько десятков разработчиков из разных компаний. Они тестировали с инженерами Apple свои приложения для WatchKit.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, сообщается, что на февраль запланировано более сотни различных семинаров и встреч с основной темой разработки под WatchKit.
Все это должно помочь разработчикам успеть сделать качественные приложения до релиза Apple Watch в апреле.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.