Windows Mobile 10 будет поддерживать Android-софт

windows phone 8

windows phone 8Журналист Том Уоррен, специализирующийся на слухах и новостях про американскую компания Microsoft и ее Windows Phone, рассказал, что Windows Mobile 10 может получить поддержку приложений для Android. Никаких доказательств или подтверждений этому утверждению он не привёл. Не исключено, что компанию обрадовали сравнительно успешные продажи Nokia X – смартфона, позиционировавшегося как устройство для Andorid-приложений.

Журналист Том Уоррен, специализирующийся на слухах и новостях про американскую компания Microsoft и ее Windows Phone, рассказал, что Windows Mobile 10 может получить поддержку приложений для Android. Никаких доказательств или подтверждений этому утверждению он не привёл. Не исключено, что компанию обрадовали сравнительно успешные продажи Nokia X – смартфона, позиционировавшегося как устройство для Andorid-приложений.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если же данный слух окажется правдой, Windows Phone/Mobile присоединится к SailFish и BlackBerry OS – в этих операционных системах тоже предусмотрена возможность запускать программы, созданные для Android. Но в них параллельно с Android-приложениями существует и “родной” софт. Будет ли он в Windows Mobile 10?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.