Поставки Apple Watch и 12″ MacBook Air начнутся в марте

Apple Watch Ariel Adams 002

Apple Watch Ariel Adams 002Apple начнет поставки Apple Watch и 12″ MacBook Air уже в марте, считает аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо. В его последнем отчете сообщается, что Apple перед официальным запуском еще отдельно сделает анонс полных технических характеристик и начнет принимать предзаказы. Куо предполагает, что Apple сможет поставить 2.8 млн. Apple Watch в первом квартале 2015 года. Также аналитик дал свой прогноз на продажи iPhone в 1 квартале 2015 – 61 млн. штук.

Apple начнет поставки Apple Watch и 12″ MacBook Air уже в марте, считает аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо. В его последнем отчете сообщается, что Apple перед официальным запуском еще отдельно сделает анонс полных технических характеристик и начнет принимать предзаказы. Куо предполагает, что Apple сможет поставить 2.8 млн. Apple Watch в первом квартале 2015 года. Также аналитик дал свой прогноз на продажи iPhone в 1 квартале 2015 – 61 млн. штук.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну и конечно Куо не обошел своим вниманием 12″ MacBook Air. По его информации он также поступит в продажу в первом квартале 2015 года. У него может быть двухсторонний коннектор USB, дисплей Retina и процессоры с низким энергопотреблением Intel Core M.

Мин-Чи Куо решил сделать и свою ставку в этом своеобразном тотализаторе на продажи Apple в четвертом квартале. Пока Apple официально не объявила результаты, все аналитики высказывают свое мнение. Куо считает, что до Нового Года Apple продала 73 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

8084774144954417691

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.