Дешевый iPhone выйдет в сентябре в пяти цветах

13.06.13 iPhone Lite Colors

Промо код на iphone в екатеринбурге

Только сегодня агентство Reuters сообщила про то, что дешевые iPhone не стоит ждать в этом году, как очередной слух от Macotakara твердит обратное. Очень надежный источник японского блога  сообщает, что бюджетная версия iPhone выйдет на прилавки уже в сентябре этого года и будет доступен в пяти цветах, аналогичных цветам официальных бамперов от iPhone 4.

Если это так, то нас может ждать черный, белый, розовый, оранжевый и синий телефоны. Цвета будут насыщенные и яркие, такие же как на бамперах для старых телефонов. Кроме того, источник сообщил, что по последним данным, зеленый цвет исключили из набора по неизвестным причинам. Появление же красного (Red Product) пока также не уточняется.

Что же касается будущего iPhone 5S, то Macotakara подтвердила появление золотого варианта этого телефона. Эти же данные подтверждают фотографии золотого лотка SIM-карты, который мы видели ранее.

Ну как, какой цвет бюджетного iPhone вам нравится больше?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Было бы интереснее, если цвет корпуса из одного цвета в другой переходил. Например – из красного верхней части корпуса в нижнюю – фиолетовую) Или более нежные цвета (из Синего в светло голубой)) Это было бы изюминкой, так как такие сплошные обычные цвета уже и у нокиа есть. Всё, отваливайте мне бабло эплосучки ! )) Я уматна ! :angel: :love: :D

    Ответить
  2. Rambo06

    В топку эти нищебродские Айфоны с маленькими экранами :sick:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    хочу красный, в машине пусть валяется как нафигатор.

    Ответить
  4. [AlisaVirt]

    Черный как пирожки расхватают ))

    Ответить