iPhone 6s получит 2Гб RAM LPDDR4

iphone 6 review

iphone 6 reviewНесмотря на то, что до выхода iPhone 6s остается еще 8-9 месяцев, в сеть уже начинают поступать первые слухи о будущих яблочных смартфонах. Ранее мы уже писали про некоторые особенности новинки относительно камеры и экрана, а сегодня американское издание Gforgames отчиталось насчет оперативной памяти. Пока в тщетных попытках победить тормоза Android другие производители ставят по 3 и 4Гб оперативки, Apple в этом году наконец-то поставит 2Гб.

Несмотря на то, что до выхода iPhone 6s остается еще 8-9 месяцев, в сеть уже начинают поступать первые слухи о будущих яблочных смартфонах. Ранее мы уже писали про некоторые особенности новинки относительно камеры и экрана, а сегодня американское издание Gforgames отчиталось насчет оперативной памяти. Пока в тщетных попытках победить тормоза Android другие производители ставят по 3 и 4Гб оперативки, Apple в этом году наконец-то поставит 2Гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данный момент все современные устройства Apple используют только 1Гб ОЗУ и этого с лихвой хватает, чтобы устройство не показывала никаких “тормозов”. Однако, судя по всему, iOS 9 принесет какой-то дополнительный функционал, который потребует больше оперативной памяти, и по данным из достоверных источников Gforgames в Apple, компания наконец-то перейдет на 2Гб. Кроме того, компания перейдет на DDR4 вместо нынешних DDR3.

Высокоскоростные модули DRAM-памяти LPDDR4 в iPhone 6s и iPhone 6s Plus обеспечат высокий уровень быстродействия и энергоэффективности, гарантируя быструю работу игр и приложений, а также эффективное использование экранов с высоким разрешением при одновременной минимизации энергопотребления.

Возможно, благодаря данному улучшению пользователи iPad и, вероятно iPhone Plus, получат долгожданный многооконный решим, который многие надеялись увидеть еще в iOS 8.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    iOlegOS,
    Ну ты загнул
    Если графику урезать как в биошоке сильно, в 1024х768 может и пойдет на air
    Посмотрим когда выйдет конечно…но там открытый мир…не…минимум на эир2

    Ответить
  2. iOlegOS

    LPDDR4 это хорошо…вкупе с 3-4 ядрами a9 и привет GTA IV :wink:
    pharaon,
    Что за бред? xD

    гта 4 пойдет и на iPad Air первого поколения легко – а там 1гб оперативки ДДР3 :) думаю Эйр2 даже под ГТА 5 уже хватит..

    Ответить
  3. demon.vip

    ” сниженное на 40% энергопотребление,
    – удвоенная ёмкость,
    – удвоенная производительность.
    – позволяет создавать модули ОЗУ объемом 4 Гбайт.
    – передача данных на уровне 3200 Мбит/с (в 2 раза быстрее LPDDR3).
    (с такой быстрой памятью гаджеты смогут записывать и воспроизводить видео
    ультравысокой четкости и фотографировать с разрешением более 20 МП).”

    Ответить
  4. demon.vip

    LPDDR4 это хорошо…вкупе с 3-4 ядрами a9 и привет GTA IV :wink:
    pharaon,
    Что за бред? xD

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    поговаривают, что 2гб надо будет только чтоб экрана Force Touch, все остальное так и останется.

    Ответить
  6. DenisAllex

    Не так давно 1Гб хватало PC, и скажем Doom 3 и Morrowind прекрасно бегали, а через +-10 лет 2Гб DDR4 нужно чтобы пару окон одновременно отрисовать…

    Оптимизация и новые парадигмы программирования: MVVM, MVP, обобщенное программирование и прототипное наследование, лямбды и монады блин в действии…

    Ответить