Появились первые данные про iPhone 6s

Уже не новые, но пока еще актуальные, смартфоны компании Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus получили огромную популярность среди покупателей. Однако, уже осенью этого года нам стоит ждать небольшого обновления в лице iPhone 6s. Какие именно изменения получит будущий яблочный смартфон, пока не ясно, но американское издание GSMArena, со ссылкой на свой источник внутри компании Apple, решило подселиться некоторыми подробностями про этот гаджет.

Для начала, издание отмечает, что iPhone 6s получит камеру с двойной системой линз. Ранее нечто подобное уже предрекал человек, который никогда не ошибается, Джон Грубер из Daring Fireball. Он сообщил, что Apple в следующем поколении iPhone может совершить «самое крупное улучшение камеры в истории». Чего-то конкретного Грубер не сказал, но он слышал про какую-то систему из двух линз, благодаря которой качество снимка будет как у DSLR.  Однако две линзы говорят о том, что iPhone может получить что-то очень похожее на Duo Lens, которая сейчас используется в HTC One M8. Хотя Apple может пойти еще дальше и внедрить технологию от Corephotonics, которая подразумевает два объектива с отдельными фокусными расстояниями.

Другое нововведение будет скрываться в дисплее iPhone 6s. Судя по всему технология Force Touch, которая может распознавать разницу между прикосновением и нажатием, найдет свое место в будущем смартфоне. Аналогичная технология будет применена в Apple Watch, но как она будет работать и как она будет использоваться пока не ясно. Эти же вопросы остаются и в случае с iPhone 6s. Однако, если Apple развяжет руки разработчикам, то из всего этого может получиться что-то интересное.

Ну и наконец, Apple навсегда забудет объем 16Гб. Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут иметь в минимальной комплектации 32Гб внутреннего пространства.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 14.01.2015
  • |
  • Просмотров: 1,386

Пока нет комментариев