Apple выпустит стилус вместе с iPad Pro

apple haptic stylus

apple haptic stylusСегодня аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities опубликовал новый отчет с интересной информацией о новинках Apple. Он уверен, что “яблочная” компания выпустит в продажу стилус в качестве опционального аксессуара для 12.9″ iPad Pro. При таком большом экране, планшет будет популярен в корпоративной среде и у творческих людей, которым для расширения возможностей часто нужен стилус. Apple хочет самостоятельно предоставить решение для этой потребности.

Сегодня аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities опубликовал новый отчет с интересной информацией о новинках Apple. Он уверен, что “яблочная” компания выпустит в продажу стилус в качестве опционального аксессуара для 12.9″ iPad Pro. При таком большом экране, планшет будет популярен в корпоративной среде и у творческих людей, которым для расширения возможностей часто нужен стилус. Apple хочет самостоятельно предоставить решение для этой потребности.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Куо считает, что в комплект планшета стилус не попадет и его можно будет докупить отдельно или сразу с iPad. По крайней мере так будет в начале, пока не накопятся отзывы от пользователей.

Заряжаться этот стилус будет с помощью коннектора Lightning, так как технология беспроводной зарядки будет слишком дорогой и сложной. В первом варианте стилуса гироскопа не будет, но в следующих поколениях он может появится для поддержки так называемого “3D письма” на любых поверхностях или даже в воздухе.

Аналитик считает, что Apple запустит новый стилус во втором или третьем квартале этого года и случится это вместе с запуском iPad Pro.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Lensilot, ragnwald86,
    Он вообще много чего говорил
    Это не значит, что он пророк и нельзя ни на йоту отходить от его заповедей :angel:
    Что касается стилуса- почему нет?
    Это не значит, что теперь управление и интерфейс будут только под него заточен
    Apple всегда любили дизайнеры и архитекторы
    Этот продукт(стилус) для них как раз то, что нужно
    Что касается 7′ iPad скажу- вполне годная диагональ
    Особенно для машины и дамских сумочек
    Вот камеру-бородавку делать было нельзя конечно :D

    Ответить
  2. ragnwald86

    Lensilot, еще он говорил: “3.5 дюйма – идеальный размер для смартфона” и “7-дюймовые планшеты никому не нужны”

    Ответить
  3. Lensilot

    Джобс уже начинается, потихоньку вращаться… ибо он напрочь не любил “стилусы” его слова: “зачем нужен стилус если сама природа с рождения подарила их нам по пять штук на каждой руке?”

    Ответить