Samsung продает Corning часть своего бизнеса

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadSamsung всерьез занялась переосмыслением своей политики с целью возобновления роста прибыли и укрепления лидерства на рынке мобильных девайсов, которое ослабло впервые за 3 года. Корейцы решили сократить модельный ряд, дополнив его качественными изменениями, чтобы усилить давление на Xiaomi (в нижнем и среднем ценовом сегменте) и Apple (премиум-класс). Стало известно и о некоторых шагах в направлении реорганизации всего бизнеса Samsung.

Samsung всерьез занялась переосмыслением своей политики с целью возобновления роста прибыли и укрепления лидерства на рынке мобильных девайсов, которое ослабло впервые за 3 года. Корейцы решили сократить модельный ряд, дополнив его качественными изменениями, чтобы усилить давление на Xiaomi (в нижнем и среднем ценовом сегменте) и Apple (премиум-класс). Стало известно и о некоторых шагах в направлении реорганизации всего бизнеса Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так, Reuters сообщает о сделке с Corning о продаже своих наработок в сфере оптических волоконных технологий. Последняя является одним из крупнейших игроков в этой сфере и надеется за счет приобретения усилить свои позиции в Азии.

Сделка будет завершена в первом квартале будущего года. Подробности ее не раскрываются, равно как и доходность подразделения. В своих комментариях представители Samsung акцентируют внимание на желании сосредоточиться на основных направлениях своего бизнеса, в том числе на мобильных девайсах. Также корейская компания планирует отказаться от подразделения, занятого в сфере LED-освещения.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.