Тим Кук: iPad Pro заменит компьютеры

ipad pro hands10

ipad pro hands10Генеральный директор Apple Тим Кук дал интервью британскому изданию The Telegraph, в котором заявил, что большой планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном в связке с клавиатурой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil станет идеальной заменой компьютера или ноутбука. По крайней мере, для многих потребителей. «Они начнут использовать iPad Pro и придут к выводу, что больше ни в чем не нуждаются, кроме своих телефонов», — цитирует высказывание Тима Кука AppleInsider.

Генеральный директор Apple Тим Кук дал интервью британскому изданию The Telegraph, в котором заявил, что большой планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном в связке с клавиатурой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil станет идеальной заменой компьютера или ноутбука. По крайней мере, для многих потребителей. «Они начнут использовать iPad Pro и придут к выводу, что больше ни в чем не нуждаются, кроме своих телефонов», — цитирует высказывание Тима Кука AppleInsider.

Промо код на iphone в екатеринбурге

iPad Pro и стилус заменят планшеты для рисования у дизайнеров, тогда как громкие динамики и гигантский дисплей справятся с большинством задач по медиапотреблению.

В этом же интервью Тим Кук заявил, что компания не хочет вводить в Apple Watch медицинские функции, которые вынудят сертифицировать устройство через Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Однако идея медицинского мобильного приложения по-прежнему живет в недрах компании.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Я полностью согласен с ним, сам уже года 3 использую айпад как основной инструмент, но если бы трекпад можно было б цеплять или мышку то ему цены не было б!!

    Ответить
  2. Vi

    Был бы на OS X…

    Ответить