[OutNow] Новинки на 11.12.2014

outnowiekb

outnowiekbУже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Corto Maltese Secrets of Venice

[tube]AVzjZh_duU4[/tube]

Давайте отправимся по стопам Корто Мальтезе! Вдоль венецианских каналов и узких улочек, вам предстоит борьба с ядом, который убивает вас. Попробуйте избежать пуль и взрывов, встретиться с неизвестным и в конечном итоге открыть двери знания. Эта игра представляет собой захватывающие квесты в мире Корто Мальтезе с игровой механикой point and click. Корто Мальтез — главный персонаж, созданный Хьюго Праттом (Hugo Pratt), гением комиксов с общим тиражом более 5 млн копий, проданных по всему миру.

Escape from LaVille 2

[tube]bd88pczVqJk[/tube]

Таинственный вирус поразил жителей, которые заболели и начали умирать, один за другим.Но случилось необъяснимое — после смерти их тела… возвращались к жизни! Форест Кэмпбел, городской детектив, сотрудник Vallet W.E.S.T. (Weird Enigma Special Team), был нанят, чтобы решить тайну района.Но то,что он видит, когда прибывает в LaVille, непонятно:ни одной живой души вокруг, есть только смерть

The Hobbit: Battle of the Five Armies

hobbitbattle

Очень неоднозначная новинка. С одной стороны известная франшиза и именитый издатель, а с другой — обрезанная и невнятная игрушка с красивой картинкой. Все что нужно делать игроку — убивать бегущих на него орков всего двумя типами атаки. Впрочем для ознакомления вполне можно поиграть, благо, игрушка совершенно бесплатна.

KatataK

[tube]V2HY9EBi2zA[/tube]

В увлекательной пиксельной игре KatataK вам предстоит возглавить отряд по освобождению городских улиц от атак кошек и котов.  На замечательный город Лондон напала межэвёздная армия котов во главе с огромным Боссом. В начале у вас будет только пистолет, с помощью которого нужно убить кошек, которые бегут прямо на вас. Стрелять необходимо точно в цель, так как патронов будет у вас первоначально строго ограничено.

McLeft LeRight

[tube]AQinOVd7SXc[/tube]

У жителей маленького города N украдены все воспоминания! Ходят слухи, что местный богач и злодей Мистер Крукштайн причастен к преступлению. Именно он решил украсть все воспоминания перед грядущими выборами мэра города. Разобраться в этом запутанном деле предстоит детективу МакЛефту вместе со своей доблестной подругой ЛеРайт. МакЛефт и ЛеРайт уже давно работают вместе, но в одном им так и не удалось понять друг друга — что же такое «направо» и куда идти, если нужно «налево»??
Соберите все улики, разбросанные по этажам, не попавшись в хитро расставленные ловушки и разгадайте тайну пропажи воспоминаний!

Mental Hospital III

[tube]IdOw7kS73Fo[/tube]

Mental Hospital III – хоррор на выживание от первого лица, с великолепной графикой и пугающей до ужаса атмосферой.

Наша история началась довольно банально. Главному герою предложили провести оперативную съемку рейда в психиатрической больнице, где якобы, проводились не совсем законные эксперименты над больными. Что может быть проще?!.. Вот и вы так подумали. Но историю, в которую вы вляпался, запомниться до конца вашей жизни. Тот день не задался с самого начала: ужасная погода, проблемы в редакции и вечно глохнувшая машина, оказались достаточными условиями для того, чтобы опоздать к началу штурма. Прибыв на место вы решил как можно скорее отыскать лейтенанта Сидорова, в надежде заснять хоть какой-то материал. Пробравшись в больницу и столкнувшись лицом к лицу с ее обитателями. Вы поняли. Что увиденное дальше не описать словами, это можно стереть с кассеты, но из памяти — никогда.

Owen’s Odyssey

[tube]Smp49cnCHLg[/tube]

Owen’s Odyssey — это история о мальчике, а точнее о его путешествии в замке Pookapick, где он скрывается от шторма. Однако замок это не простой — он наполнен разнообразными ловушками, шипами, пилами и огненными пропастями. Это не самое лучшее место, чтобы оставаться там. Однако выбор у героя не большой, поэтому вы должны помочь ему выжить в этом жутком месте.

Panmorphia

panmorphia

Легенда гласит, что в каждом поколении рождается ребенок, страж, связанный с землями Panmorphia и четыре элемента охраняют его. Каждый может трансформироваться в определенное животное. Они помогут вам пройти увлекательную головоломку.

Peasoupers

[tube]enR23OUamWQ[/tube]

Peasoupers — Динамический платформер на андроид про приключения квадратного героя. Ваш герой должен найти выход из уровня, при этом не попасться в ловушки опасного лабиринта. Используйте всю свою ловкость, чтобы избежать опасностей и шипов. Пройдите семьдесят пять различных уровня с различными головоломка в абсолютно разной среде. Все уровни в игре оформлены в двухцветном стиле, где в основном преобладает черный цвет.

Sneaky Sneaky

[tube]7pWnbSzUC68[/tube]

Sneaky Sneaky — красочная стелс-аркада с элементами тактики, где непоседливый бродяга будет расправляться с врагами, грабить их и продвигаться к самому большому сокровищу!

Stickman Roof Runner

[tube]LMQ8OpYbAuw[/tube]

Stickman Roof Runner — это новая игра про Стикмена для iOS. Ее можно назвать аркадным раннером. Бежать вперёд ваш персонаж будет самостоятельно, а вам нужно только вовремя подпрыгивать, для этого достаточно просто касаться экрана. Маршрут локаций будет каждый раз меняться, так что привыкнуть к уровню не получится. Иногда на пути будут попадаться различные препятствия, которые необходимо будет перепрыгивать.

Tales from the Borderlands

[tube]wOaoHzYc41A[/tube]

Tales from the Borderlands — игроков этого адвенчура ждут земли Пандоры с новыми, еще не исследованными местами и два ранее не знакомых персонажа, за которых предстоит сыграть — Рис и Фиона. У каждого из героев свои цели, но по воле рока, общее на двоих приключение. От игроков же требуется следовать за героями, выполнять миссии и всегда помнить, что каждое принятое ими решение способно в конечном итоге отразиться на ходе всей истории Tales from the Borderlands.

Volt

[tube]pRKaSnGnoVU[/tube]

Volt — интересный платфомер с элементами головоломки на iOS. Герой игры – батарейка, которая была отправлена на переработку, но ей удалось сбежать. Теперь ее ждет долгое путешествие по неизведанному миру. Ваша задача – проходить препятствия чтобы пройти дальше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.