Apple отняла аккредитацию у издания за погнутый iPhone

bent iphone 6 plus

bent iphone 6 plusОчень популярное в Европе издание Computer Bild на днях выложило в сеть видео под тегом #bendgate, где авторы журнала решили проверить так ли легко гнется iPhone 6 Plus, как про это пишут в сети. Вроде бы обычная проверка, обычное видео, коих в сети огромное количество. Однако редакторы издания были очень удивлены, получив от PR-службы отдела Apple в Европе, где сообщается, что Apple лишает данное издание аккредитации и тестовых образцов устройств.

Очень популярное в Европе издание Computer Bild на днях выложило в сеть видео под тегом #bendgate, где авторы журнала решили проверить так ли легко гнется iPhone 6 Plus, как про это пишут в сети. Вроде бы обычная проверка, обычное видео, коих в сети огромное количество. Однако редакторы издания были очень удивлены, получив от PR-службы отдела Apple в Европе, где сообщается, что Apple лишает данное издание аккредитации и тестовых образцов устройств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Редакторы издания прибывают в некоторой растерянности от произошедшего. Несмотря на то, что компания Apple всеми силами пытается доказать то, что их новые флагманы не гнутся, в то время как все твердят об обратном, компания никогда не давила на журналистов. Сегодняшняя история с Computer Bild доказывает, что компания боится негативного мнения крупных изданий и легко обижается при упоминании этой больной темы.

Так или иначе, Computer Bild уже сообщили, что они достаточно крупное издание и смогут приобрести себе тестовые образцы новых устройств Apple самостоятельно, а информацией про анонсируется устройства с ними могут поделиться коллеги, но они в шоке от такой реакции яблочной компании. Редактор издания также написал письмо напрямую Тиму Куку с просьбой разобраться со своей PR-службой в Европе.

[tube]h-DcUASffHU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Андрей

    Эпл чувствует, что 3,14-здец близко) Ничего, скоро начнется падение, оно не может не начаться, либо надо революционное устройство, либо скоро вспыхнет бунт на корабле, народ не может из года в год хавать одно и то же … ИМХО

    Ответить
  2. Michael

    и правильно сделали!

    видно какое усилие прикладывается что бы согнуть iphone и как “гладит”, а по другому не сказать, samsung. Поиграв не просто против Apple а в пользу Samsung получили что и заслужили.

    мне кажется, если бы они просто объяснили, что он очень тонкий, тоньше конкурентов, что алюминий лучше выдерживает падения с высоты чем пластик и еще назвали ряд преимуществ в противовес тому что он гнется, то вряд ли бы эпл лишила их аккредитации. А так да, яб тоже лишил, сравнение не очень.

    Ответить
  3. Dmitry

    и правильно сделали!

    видно какое усилие прикладывается что бы согнуть iphone и как “гладит”, а по другому не сказать, samsung. Поиграв не просто против Apple а в пользу Samsung получили что и заслужили.

    Ответить
  4. mb

    аиз капут)

    Ответить