В Уэльсе открылся первый электронный iPub

54605f5fadbee Pab aypad

54605f5fadbee Pab aypadВ британском городе Суонси открылся первый в стране паб, где посетители обслуживают сами себя с помощью планшетов iPad. Об этом сообщает издание Кедем. Паб под названием Westbourne посетители называют между собой iPub. В пабе нет персонала, посетители заказывают себе еду и напитки с помощью специальной установки с планшетами и сенсорной карты. Марк Лингвуд, владелец заведения, говорит, что такая система заказа позволяет сократить очереди.

В британском городе Суонси открылся первый в стране паб, где посетители обслуживают сами себя с помощью планшетов iPad. Об этом сообщает издание Кедем. Паб под названием Westbourne посетители называют между собой iPub. В пабе нет персонала, посетители заказывают себе еду и напитки с помощью специальной установки с планшетами и сенсорной карты. Марк Лингвуд, владелец заведения, говорит, что такая система заказа позволяет сократить очереди.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На ее установку он потратил 32000$. В ближайшем будущем он планирует открыть аналогичный ресторан, где клиенты смогут заказывать блюда без участия официантов.

via podrobnosti.ua

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.