Презентация YotaPhone 2 в России состоится 2 декабря

yotaphone 2 1

yotaphone 2 1Компания Yota Devices собирается анонсировать смартфон YotaPhone 2 в начале декабря. Российский производитель назвал точную дату в своем Twitter-блоге. Оснащенное двумя экранами мобильное устройство YotaPhone 2 будет презентовано в Лондоне 3 декабря. Днем ранее премьера новинки пройдет в Москве. Производитель не сообщил, когда планирует приступить к продажам гаджета. Ранее представители компании говорили, что YotaPhone 2 появится на прилавках в декабре 2014 года.

Ориентировочная стоимость аппарата составит 33 тысячи рублей.

Смартфон YotaPhone 2 оборудован основным 5-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 1920 х 1080 точек и вспомогательным дисплеем E Ink диагональю 4,7 дюйма и разрешением 960 х 540 точек. Последний служит для комфортного чтения электронных книг и вывода различных уведомлений. С аппаратной точки зрения устройство управляется чипом Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя вычислительными ядрами с тактовой частотой 2,3 ГГц. В трубке установлены 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, две камеры (на 8 и 2 мегапикселя) и поддержка LTE-сетей.

Одним из первых обладателей YotaPhone 2 стал председатель КНР Си Цзинпин (Xi Jinping), который получил смартфон в подарок от Владимира Путина.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    demon vip, :–) Ничего против тоже не имею, но если спросят совета, то он будет однозначен. Я теперь если хочу дико поржать либо 1) включаю зомбоящик с новостями 2) иду на Я.Маркет и читаю отзывы об YotaPhone.

    Ответить
  2. demon.vip

    pilotager,
    Сарказмусь? :)

    Лично я против Йотафона ничего не имею…хоть какая-то фишка присутствует

    Ответить
  3. pilotager

    Я лично уже предзаказал YotaPhone 2.
    Выкинул свой iPhone 5. Это очень неудачный телефон Apple. Тухляк сплошной.
    И купил YotaPhone 1. Почитал отзывы на Я.Маркете, сначала был не уверен, но когда #Крым наш! стал, тогда решился и купил. Крутой телефон!
    И всем советую.
    Не жалейте денег! Он того стоит!

    Ответить