Samsung остается основным поставщиком дисплеев для iPad

Screen Shot 2013 07 10 at 15.29.39

Screen Shot 2013 07 10 at 15.29.39 640x436В последнее время СМИ часто пишут о том, что Apple хочет избавиться от услуг Samsung Electronics. Однако пока этого не происходит, и южнокорейский гигант остается основным производственным партнером Apple. Так утверждают аналитики NPD DisplaySearch. По их данным, во втором квартале 2013 года Samsung поставила для производителя iPhone и iPad около 4,1 млн 9,7-дюймовых планшетных дисплеев, что на 80% больше, чем кварталом ранее.

В последнее время СМИ часто пишут о том, что Apple хочет избавиться от услуг Samsung Electronics. Однако пока этого не происходит, и южнокорейский гигант остается основным производственным партнером Apple. Так утверждают аналитики NPD DisplaySearch. По их данным, во втором квартале 2013 года Samsung поставила для производителя iPhone и iPad около 4,1 млн 9,7-дюймовых планшетных дисплеев, что на 80% больше, чем кварталом ранее.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, во втором полугодии вендор из Азии будет отгружать 7,9-дюймовые панели для iPad mini. Пока этим занимается LG Display и AU Optronics.

По слухам, «яблочный» мини-планшет второго поколения будет представлен в двух модификациях, одна из которых получит фирменный экран Retina. Будет ли его поставлять Samsung, не уточняется. Не исключено, что компания предложит обычные дисплеи с небольшим разрешением, а Retina-продукты будут отданы на заказ LG Display.

Недавно издание The Wall Street Journal, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что поставщиком Retina-дисплеев выбрана Samsung. Она примкнула к Sharp и LG Display.

Обновленный iPad mini появится в продаже в течение одного из трех последних месяцев нынешнего года. Ранее в прессе писали, что новинку следует ожидать только в следующем году.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.