Полиция проверяет клуб, где девушки раздевались ради коробок от айфонов

iPhone 5S

iPhone 5SПолиция Красноярска проверяет ночной клуб, в котором проводился конкурс на раздевание ради iPhone 5S. Как сообщает пресс-служба красноярского МВД, за приз боролись три конкурсантки, одна из них разделась на сцене ночного заведения полностью, две остальные частично. Однако организаторы веселья вручили победительнице лишь пустую коробку, заявив, что это была «проверка морально-нравственных ценностей». Видео с конкурса, естественно, сразу ушло в сеть.

«Полиция проводит 10-дневную проверку по данному факту. После чего будет дана правовая оценка поведению девушек и действиям организаторов. Победительница конкурса пока не предъявляла претензии организаторам», — уточнили в краевом полицейском ведомстве.

Как заявили ведущие конкурса, акция была проведена в рамках социального эксперимента Rakamakafo. Подобный розыгрыш устроили видеоблогеры в «ночь первокурсника» в одном из клубов Санкт-Петербурга. Та акция называлась «Честь vs iPhone 6 Plus». Позже идею взяли на вооружение ночные заведения других городов страны.

[tube]P2f7mE1PrfE[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    [AlisaVirt], «организаторы дебилы», «мерзко это все» — тоже участвовала? :D

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Организаторы дебилы .. Мерзко это все … И те и те хороши. Кто то сосет за iPhone кто то работает в магазинах продавая свое здоровье 2 месяца а то и 3 подряд не высыпаясь из за нестабильности в нашей стране, а люди должны страдать. По этому дюбой конкурс на смелость это пустяк, лишь бы не работать в говне 3 месяца. А организаторы не добросовестные. В мире происходит все под задачу, кому то нужен телефон, кому то необходим сильно секс. И взаимообмен такой это нормально. А то что тут происходит что бы потешить самолюбие мол какие девушки не хорошие — это глупо. Это комплекс не полноценности, это нужно лечить.

    Ответить
  3. depend

    Тот момент, когда пацаны на видео не имеют никакого отношения к rakamakafo, но именем прикрываются)

    Ответить
  4. Yes

    Сейчас за 60ооо руб. эти женщины и не на это способны. Не все конечно. Кто-то подороже себя оценивает, и да, мерзкие лесбы не в счёт.
    Не забывайте, кто яблоко сорвал.

    Ответить