Китайцы уже выпустили клон iPhone 6 Plus

goophone i6 plus2 2

goophone i6 plus2 2Сегодня ребята из GooPhone выпустили в свет очередную китайскую подделку гаджета Apple. Отметим, что создание GooPhone i6 Plus заняло у них довольно много времени, в то время как GooPhone i6 вышел на рынок уже относительно давно, практически в тот же день, что и оригинальный iPhone 6. Так или иначе, копия вышла, практически, идентичной, за исключением того, что она имеет другие характеристики и операционную систему Android на борту.

Сегодня ребята из GooPhone выпустили в свет очередную китайскую подделку гаджета Apple. Отметим, что создание GooPhone i6 Plus заняло у них довольно много времени, в то время как GooPhone i6 вышел на рынок уже относительно давно, практически в тот же день, что и оригинальный iPhone 6. Так или иначе, копия вышла, практически, идентичной, за исключением того, что она имеет другие характеристики и операционную систему Android на борту.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Внутри 5,5″ клона стоит четырехъядерный процессор MTK6582 (Cortex-A7) 1,3 ГГц и графикой Mali-400, 1Гб оперативной и 8Гб встроенной памяти, 2 камеры (основная имеет 5Мп, а фронтальная – 2Мп. Работает смартфон на Android 4.2 с графической оболочкой, стилизованной под iOS 8.

Стоит данная подделка всего $150.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.