Caviar Atlante Russia — золотой iPhone 6 для патриотов

Сегодня российско-итальянский бренд Caviar, ставший известным благодаря «путинфонам», начинает продажи новой драгоценной версии iPhone 6. Новинка называется Atlante Russia. Ранее в серии Atlante появлялись устройства, посвящённые Азербайджану, Италии, Казахстану и Армении. Однако оформление российского девайса стало щедрее. На его создание уходит около 40 часов, используется более десятка различных резцов. Неудивительно, что цена люксового iPhone 6 составляет 179 000 рублей (128Гб памяти).

Задняя панель — цельное золотое панно. Оно покрыто орнаментами в стиле росписи и резьбы по дереву, как в Великом Устюге 15 века. На этом фоне расположился барельеф Герба Российской Федерации, и надпись «Россия» в технике славянской вязи образца 15 века. Компания говорит, что, возможно, смартфон будет выпущен ограниченной партией, это «предварительные данные».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Йурег

    Ватофон

    Ответить
  2. Иван

    Серж, про йотафон уже писали вроде, что головняк конторы свалил в сша, а собирают телефон в китае, работает он на американской ОС, поэтому русского в нем нихрена нет. а подобная пропаганда это просто рекламный ход, рассчитанный на новых фнатиков-патриотов появившихся после крымнаш.

    Ответить
  3. Серж

    Тогда ПАТРИОТАМ yotaphone, какой же им айфон

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    maxxpda, на взятки. или таким фанатикам россии, как например, Охлобыстин.

    Ответить
  5. maxxpda

    Вот скажите мне,Нафига?

    Ответить