Бойфрендом главы Apple оказался азиатский гений

Tim Cook lee 1

Tim Cook lee 1Журналистам удалось выяснить, кто является бойфрендом генерального директора Apple Тимоти Дональда Кука, который на прошлой неделе признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Им оказался бывший директор по менеджменту продуктов (электронная коммерция), молодой доктор наук из Стенфорда Бенджамин Линг. Он считался одним из “золотых мальчиков” Google, является главным разработчиком платежной системы Google Checkout и сервиса Google SMS.

Журналистам удалось выяснить, кто является бойфрендом генерального директора Apple Тимоти Дональда Кука, который на прошлой неделе признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Им оказался бывший директор по менеджменту продуктов (электронная коммерция), молодой доктор наук из Стенфорда Бенджамин Линг. Он считался одним из “золотых мальчиков” Google, является главным разработчиком платежной системы Google Checkout и сервиса Google SMS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В 2007 году Линг перешел в Facebook на должность главного архитектора платформы соцсети, сообщает ДКД.

Напомним, что ранее глава “яблочной” корпорации заявил, что считает свою гомосексуальность “величайшим даром от Господа”. Кук убежден, что его признание поможет обрести уверенность тем людям, которые вынуждены скрывать свою ориентацию или терпят унижение и насилие из-за гомосексуальности.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. bors

    :sick:

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    artua, дык iphone никто не запретил и показательно не сжег на костре. только вонь развели и бомбануло у многих. Причем, кстати, Цукерберг сразу сказал, что поддерживает Кука и все такое.

    Ответить
  3. artua

    Надо Фейсбук тоже запретить теперь

    Ответить
  4. SurSum

    педерасты везде…

    Ответить
  5. boris dyakonov

    ну п****ц воще

    Ответить
  6. No

    homosexuality is not normal!

    Ответить